Испанский язык и гостиничный бизнес

Совместите изучение испанского языка с курсом гостиничного бизнеса и станьте  профессионалом в области туризма

EIDE – это частная языковая школа, основанная в 1976 году в Сантурци, одном из муниципалитетов района Гран-Бильбао. Программы и методики курсов аккредитованы Институтом Сервантеса, Универститетом Кембриджа, а также Департаментом Образования и Развития правительства Страны Басков.

С 1989 года в школе открылось направление “Гостиничное управление”, и  тех пор мы каждый год выпускаем профессионалов в области туризма и гостиничного дела. Философия нашей школы основана на следующих понятиях:

 Инновации, Новые технологии, Индивидуальный подход  и Профессионализм

Этот курс  – очень хорошая возможность стать профессионалом туриндустрии и выучить или улучшить испанский язык, 2-ой по распространенности язык в мире. Также поступить на курс можно и без знания испанского языка.

Мы предлагаем:

A. Высшие курсы гостиничного управления:   2-х годичные курсы преподаются на испанском и английском языках, после окончания выпускники получат диплом, выданный Министерством Образования Испании.

B. Высшие курсы шеф-поваров:  курсы длятся 7 месяцев, с января по июль.  Для студентов с уровнем испанского языка  ниже В1, предварительно будет  проведен  подготовительный курс испанского языка с сентября по декабрь.